Der Förderverein unterstützt das Schulleben durch zahlreiche Aktivitäten

Bewirtung der Gäste

Beim 0. Elternabend der Schulanfänger empfängt der FöV die neuen Eltern mit einem kleinen Cocktail und Knabbereien. Damit ist für eine angenehme Kennenlernatmosphäre gesorgt.

Einschulungsfeier

Während der Einschulungsfeier hält der FöV ein Buffet für die Elternbereit. Der Erlös wird den Klassenkassen der neuen ersten Klassen gespendet.

Vogelschießen

Während der Schulfeier zum Vogelschießen versorgt uns der FöV mit Getränken und Würstchen. In Kooperation mit den Landfrauen, die ein Kuchen- und Waffelbuffet anbieten, werden die Gäste bestens versorgt.

Buffet für unsere Schülerinnen und Schüler

Morgens zu den Vogelschießerspielen organisiert der FöV ein gesundes Frühstücksbuffet für die Kinder und hält kostenlos Getränke bereit.

Auch während des Zehnkampfs betreuut das Team des FöV ein gesunds Sportlerbuffet und schenkt kostenlos Getränke aus.

Lauftag/ Sponorenlauf - Der FöV organisiert den Sponsorenlauf und bietet den Kinder während des Laufs Wasser und Obst an

Lauftag

Die Schülerinnen und Schüler wurden am Lauftag am 17.09.2015 vom Förderverein mit Getränken und gesunden Snacks unterstützt.

Einschulung 2015

Zur Einschulungsfeier am 02.09.2015 hat der FSG die Eltern während der ersten Unterrichtsstunde der Kinder bewirtet.

Eröffnungsfeier

Die Eröffnungsfeier am 31.08.2015 wurde vom FSG durch die Finanzierung der Autorenlesung von Manfred Schlüter sowie der Bereitstellung des Eiswagens Da Mauro mit kostenlosem Eis für alle Schüler unterstützt. Außerdem bewirtete der Verein nach der Lesung die offiziellen Gäste.

Bewirtung am 0. Elternabend

Zum Kennenlern-Elternabend der neuen 1. Klasse am 15.07.2015 begrüßt der FSG die Eltern mit einem Cocktail und sorgt für das Leibliche Wohl in Form von Knabbereien und Getränken, damit sich die neuen Eltern in einer angenehmen Atmosphäre näher kennenlernen können.