Kosten

Wir können die Kosten erfreulich gering halten, da die Gemeinde und das Land Schleswig-Holstein nicht nur die Einrichtung sondern auch den laufenden Betrieb des Ganztagsbetriebs finanziell fördern. Die Beiträge für das Monatsticket und das Tagesticket sind jeweils für einen Monat angegeben. Abgebucht werden sie nur in 10 Monaten von September bis Juni. Die Monate Juli und August sind frei, wenn Ihr Kind verbindlich für ein ganzes Schuljahr angemeldet ist.

Die Betreuungskosten für regelmäßig in der OGS angemeldete Schülerinnen und Schüler werden nach erteilter Einzugsermächtigung jeweils zum Monatsanfang von Ihrem Konto eingezogen. Das gleiche geschieht mit dem Essensgeld bei einer regelmäßigen Teilnahme am Essen. Bei verspäteter oder nicht erfolgter Essensabmeldung (spätester Zeitpunkt: 7.15 Uhr am Tag davor) muss die Mahlzeit bezahltwerden. Die Kinder dürfen auch gerne ihr Mittagessen mitbringen und mit den anderen Kindern gemeinsam essen.

Keinem Kind soll die Teilnahme aus finanziellen Gründen verwehrt werden. Wir helfen gerne weiter.